Quem Somos

COLCHÕES APOLOSPUMA LTDA. pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob nº 50.228.154/0001-03, estabelecida na Rua Paula Donaio Schincariol, nº 800- CH Agrícolas Bandeirantes - Itú- SP, CEP 13313-650.

Sobre esta Política

A sua privacidade é muito importante para nós. Assim, esta Política de Privacidade e de Proteção de Dados de no website (“Política”) foi elaborada para dar transparência a todos os usuários e navegantes de nosso website e a toda a sociedade, bem como demonstrar nosso comprometimento com a segurança e a privacidade das informações e dados pessoais coletados de Vocês.

Sobre a coleta e o tratamento de dados pessoais

Solicitamos ou coletamos informações dados pessoais apenas quando realmente precisamos delas deles para lhe fornecer um serviço ou promover os seus interesses, o que é feito seguindo as diretrizes da Lei Nacional nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - “LGPD”)o. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Quais dados coletamos

Dados fornecidos por você: Ao realizar o cadastro, você fornece algumas informações, como seu nome completo, e-mail, endereço, entre outros.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente tecnicamente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Compartilhamento de dados e informações

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou "quebrar" certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Os cookies são necessários para o funcionamento do website e não podem ser desativados dos nossos sistemas. Como regra estes cookies são pré-definidos em resposta a solicitações de serviços. Você pode modificar o seu navegador de internet para bloquear esses cookies ou para você ser informado quando esses cookies lhe são enviados. Em algumas situações partes do website poderão deixar de funcionar. Esses cookies não guardam informação pessoal que o identifique.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics e Facebook Pixel, que são soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics, assim como para mais informações sobre o Facebook Pixel, consulte a página oficial do Facebook.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

À medida que você navega, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente executam determinada tarefa, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
Clique em 'Ajuda', nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

O que fazemos com seus dados?

Comunicação: Utilizamos seus dados cadastrais para envios de Newsletters, e-mails promocionais, pesquisas sobre nossos produtos, atendimentos e serviços. Caso não queira receber nossos e-mails informativos, disponibilizamos a opção de “Descadastramento” nos e-mails enviados.

Análises: Utilizamos os dados para criarmos estatísticas de uso do site, regiões com mais acesso, perfis de compras, buscando sempre oferecer o melhor produto e atendimento aos clientes e parceiros.

Com quem compartilhamos seus dados?

Empresas de transportes: Informações como nome completo, endereço, CEP, são compartilhados com as Transportadoras para que elas possam realizar a entrega de pedidos com agilidade e segurança.

Receita Federal, Secretarias Estaduais da Fazenda e Secretária Municipal da Fazenda: Informações como nome completo, endereço, CEP, CPF/CNPJ são compartilhados com os órgãos citados para a emissão das notas fiscais pertinentes aos trabalhos contratados e/ou atendimento das legislações pertinentes.

Instituições Financeiras: Informações como nome completo, endereço, CEP e CPF/CNPJ são compartilhados com as instituições financeiras para a devida emissão dos boletos de cobrança.

Também compartilhamos em caso de requisição e/ou solicitação de autoridades administrativas; investigação e/ou inquéritos policiais, de fraudes e/ou alterações indevidas de sistemas ou ordem judicial.

Como mantemos seus dados Seguros?

A APOLOSPUMA armazena seus dados em servidores próprios, utilizando métodos padrões de mercado, com políticas de segurança, criptografia, com tecnologias de última geração. Possuímos proteções contra acesso não autorizado à nossos sistemas. Aqueles que tiverem contato com os dados coletados devem se comprometer a manter sigilo absoluto, havendo consequências moldadas na legislação brasileira em caso de quebra de sigilo.

A APOLOSPUMA não mede esforços quanto à proteção de dados, porém, nada é totalmente seguro, e não podemos garantir que os dados nunca sejam alvo de acesso não autorizado, visto que métodos para obter informações são constantemente atualizados e inovados por atacantes para obter informações indevidas. Caso ocorra qualquer tipo de vazamento de dados, a APOLOSPUMA utilizará de meios legais para comunicar tanto o Titular dos dados, como a Agência Nacional de Proteção de Dados.

Retenção dos dados: As informações coletadas pela APOLOSPUMA por meio do Site e Cadastro serão automaticamente excluídas de nossos servidores no momento em que deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados, ou quando o titular solicitar a exclusão dos dados. É direito do usuário solicitar a exclusão dos dados a qualquer momento.

Contato: Esta Política foi atualizada pela última vez em 13 de junho de 2022. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais ou para exercer seus direitos, entre em contato com o nosso setor responsável através do e-mail: lgpd@apolospuma.com.br.